別に、何でも「レク」を付ければよいというわけではありませんが、皆様のご要望にお応えし、急きょ、みんなで「たこ焼き」を作りました!
大阪人は粉もんが大好き。ユニットの皆さんも、粉もんが大好き、「たこ焼き」大好き!
まずは準備体操から
皆さんで協力して生地をこねました。
「たこ焼き」のタコは、皆さんが食べやすいように小さく刻んだり、すり潰したり。
ソースは…
「お好み焼きソース」を用意したところ
そうでなくってェ!! 「たこ焼きソース」!!
とソースにも大阪人のこだわりが。紅ショウガと青のりも忘れずに。
その甲斐あって、とっても美味しいたこ焼きの完成です。
例によって皆さん、もう1個! もう1個と、追加の声また声。
やっぱり「たこ焼き」は美味しいです!
採用情報